Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Ultra Video Joiner Software Penggabung Video


Selamat datang kembali sobat idgers….rrss (xixixi ceritanya punya fans..). Seperti biasa, sedikit basa basi biar hidup gak frustasi (hahaha.. ketahuan yang post lagi frustasi). Di postingan saya hari ini, ingin memberikan informasi tentang sebuah Software/Aplikasi yang fungsinya untuk menggabungkan video (video apa nih??).
Ide awal saya bikin post tentang Software penggabung video ini, ketika saya disuruh bikin video yang akan dikumpul buat uts (maklum anak kuliahan.. J), pada saat itu, entah kenapa handycame (maaf kalo salah penulisannya.. wkwkwk) yang saya gunakan buat rekam tugas itu tidak berisi jeda (Ciyuss.. mmi apa??), terus kebingungan deh jadinya terpaksa harus dipisah-pisah videonya.. Sempat rasanya ingin loncat dari gedung karena frustasi dengan hal itu (wakakakak.. becanda boz..). Beruntunglah ketika saya berkunjung kerumah paman saya, paman google berbaik hati memberikan info bahwa ada Software yang keren & mantap yang cocok buat gabungin Video. Nama Softwarenya adalah Ultra Video Joiner. Nah, cukup segitu nostalgilanya.. Langsung kita praktek cara menggunakannya.. Silakan Lanjutkan membaca…

  1. Silakan Download Ultra Video Joiner Disini
  2. Kemudian Install/Jalankan
  3. Setelah terinstall, maka akan terlihat seperti ini
 4. Kemudian klik “Add Files” terus jika sudah masuk videonya (Ingat Tentukan Urutan Videonya, untuk merubah posisi atau urutannya klik tanda panah yang ada disamping kanan..)

 

5.  Jika semua sudah tersusun sesuai urutan, klik “Join” (lihat angka yang ada digambar, ikuti dengan penuh kosentrasi.. )

6. Tunggu proses penggabungannya sampai selesai.

7. Selamat!! Video Sudah menjadi satu.. 

Baiklah, itu saja post saya hari ini tentang “Softwarepenggabung video”. Jika ada masalah berkenaan dengan tutorial ini, silakan ditulis di kolom komentar. Baca juga “Kumpulan Software Keren”, siapa tahu yang anda cari ada disana. Jika post ini bermanfaat silakan bagikan ke teman anda di Facebook atau di Twitter. Salam bloggers mania dari Iputu dirga blog dan Terima Kasih.

Artikel Lainnya:

Download Kumpulan Software Keren (Update)

Trik Jail/Iseng Di Warnet

Antara Petani Modern & Petani Tradisional

KeyWords:
Software keren, penggabung video, software penggabung video, software penggabung video yang dipisah-pisah, ultra video joiner, aplikasi penggabung video, penggabung video keren, ultra video joiner bergabung, ultra video joiner penggabung video lengkap.

14 komentar untuk "Ultra Video Joiner Software Penggabung Video"

Supriyatno blog Sabtu, 10 November 2012 00.12.00 WIB Hapus Komentar
Pertamaxx.. Nice info gan.. Dtunggu kunbalnya..
Belajar BahasaBali Selasa, 13 November 2012 06.25.00 WIB Hapus Komentar
Sipp gan, sgra mluncur k blognya. Trma ksih sdh brknjung.. ;)
Ilham Nurul Imansyah Selasa, 13 November 2012 18.06.00 WIB Hapus Komentar
Izin sedot tips nya :D

#Salam blogger
Belajar BahasaBali Senin, 19 November 2012 14.35.00 WIB Hapus Komentar
Sipp gan, slkan.. Trma ksih sdah brknjung.. ;)
Manfaat Buah Pisang Untuk Kesehatan Tubuh Kamis, 22 November 2012 20.11.00 WIB Hapus Komentar
Wah Pertamaxx Sob, ijin download sob

Manfaat Buah Pisang Untuk Kesehatan Tubuh
Belajar BahasaBali Selasa, 27 November 2012 06.39.00 WIB Hapus Komentar
Sipp gan, trma ksih sdah brknjung k blog ini.. ;)
Unknown Selasa, 25 Juni 2013 07.26.00 WIB Hapus Komentar
thanks ya atas info nya
izin sedot ya!!!!!!!
SubkiMubarak Minggu, 27 Oktober 2013 10.43.00 WIB Hapus Komentar
tapi kenapa yah gan, pas aku putar hasil gabungan videonya kog nggak lengkap misalnya video pertama baru dipertengahan langsung ke video bagian kedua??? mohon bantuannya gan!
Unknown Selasa, 24 Desember 2013 20.53.00 WIB Hapus Komentar
mantap bro thanks atas softwarenya sangat membantu sekali kunjungan baliknya yo www.naufalthedarkness.blogspot.com
Unknown Rabu, 25 Desember 2013 10.46.00 WIB Hapus Komentar
siip dakh bro,, ane udah nyari kmna-mna akhirnya nemu jg di blog agan :D

ditunggu kunbalnya yy gan :D
Belajar BahasaBali Rabu, 11 Juni 2014 00.15.00 WIB Hapus Komentar
Iya, sma2 gan.. Trima kasih sudah brkunjung & baca2 disni. :)
Belajar BahasaBali Selasa, 19 Agustus 2014 21.19.00 WIB Hapus Komentar
@Hesa Mulya Jiwa: Iya gan sama2, Silakan disedot sampai puas gan.. :D

@be the bee: Iya Gan sama2, Sgera mluncur ke blognya.. :) Mungkin pas gabungi ada bbrapa file yg ga sesuai mbak, mksudnya beda format vdeo satu dgn vdeo yg akan dgabungkan.. Coba pakai software yang sejenis, sperti AVS Video Editor,, :)

@Ahmad Nurdiansyah: Haha, kbetulan brrti gan.. Siipp sgra brkunjung ke blognya.. :)

MDVENTURA Jumat, 24 April 2015 15.05.00 WIB Hapus Komentar
ninggalin jejak ahh..
Belajar BahasaBali Sabtu, 25 April 2015 10.37.00 WIB Hapus Komentar
Iya gan..