Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Contoh Spanduk HIV/AIDS PSD

Berjumpa lagi di blog saya, hari ini mau berbagi contoh spanduk yang telah saya buat ketika melaksanakan Kuliah Kerja Nyata. Semoga dapat membantu teman-teman yang sedang mencari contoh desain spanduk untuk dipakai dalam kegiatan sosialisasi ataupun seminar tentang HIV/AIDS. Disini juga saya sediakan format file photoshop jadi kalian tinggal edit sesuaikan dengan
kreatifitasnya masing-masing! J Jangan lupa komen ya.. hehe. Biar ga terlalu panjang lebar baca, langsung saja didownlaod melalui link yang sudah saya sediakan di bawah ini.
DESAIN SPANDUK HIV/AIDS (Format .PSD)
DESAIN SPANDUK HIV/AIDS (Format JPEG)

Hmm.. Sekian dulu postingan saya hari ini tentang contoh desain spanduknya, jika ada contoh-contoh spanduk yang lain pasti akan saya bagikan pada kesempatan lain. Jangan lupa tinggalkan komennya ya.. J Masukan ataupun kritikan bisa disampaikan dikolom komentar, mohon maaf jika ada salah-salah kata dalam postingan saya kali ini! Salam Blogger J

3 komentar untuk "Contoh Spanduk HIV/AIDS PSD"

Unknown Senin, 07 Agustus 2017 22.46.00 WIB Hapus Komentar
ijin download gan lg butuh banget nih. thank
Elang Selasa, 03 April 2018 09.31.00 WIB Hapus Komentar
mana link download nya deh? kok di klik ga bisa ya
Unknown Senin, 18 Oktober 2021 18.12.00 WIB Hapus Komentar
Bisa Minta Linknya