Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

BTCProMiner Situs Untuk Menambang Bitcoin Secara Otomatis Juni 2017! No Scam

BTCProMiner Situs Untuk Menambang Bitcoin Secara Otomatis Update Juni 2017! No Scam - Kembali lagi di postingan tentang situs bitcoin, pada kesempatan yang baik ini saya akan share sebuah situs bitcoin yang bernama BTCProMiner. Di situs bitcoin BTCProMiner menambang bitcoin beda dari biasanya, kalau secara umum kita mengclaim dalam hitungan jam, ataupun hari berbeda dengan di BTCProMiner, kita hanya mendaftar dan secara otomatis akan berjalan dengan sendirinya bitcoin ini terkumpul. Tidak usah repot lagi mengclaim, kita hanya perlu mendaftar saja. Apakah situs ini scam? Tidak! karena sudah banyak yang melakukan withdraw atau penarikan jadi situs BTC ini benar2 memberikan bitcoin secara gratis. Lalu bagaimana cara pembayaran? pembayaran akan dilakukan setelah 30 hari kita mendaftar disana. Perharinya kita akan mendapatkan 0.0006 BTC (40 satoshi). Jika ingin mempercepat bisa mengupgrade akunnya. Saya sarankan lebih baik coba cara yang gratis dulu. heheh Untuk langkah-langkah pendftaran di BTCProMiner bisa mengikuti caranya dibawah ini.

1. Mulai mendaftar, silakan kunjungi BTCProMiner.

2. Masukkan Wallet/Alamat bitcoin yang akan dipakai menyimpan hasilnya nanti.
 3. Masukkan pin 4 angka (angkanya bebas sesuai keinginan kalian)


4. Taraaa.... Proses mining/menambang sudah berjalan secara otomatis anda tinggal menunggu saja.



5. Jika ingin menambah penghasilannya bisa melakukan upgrade akun dengan cara mendepositnya.

6. Jika masih bingung, silakan lihat videonya di bawah ini.


Baiklah sampai disini dulu totorial menambang bitcoin di BTCProMiner, semoga bermanfaat dan jangan lupa like dan share ke teman kalian.


KeyWors:
bitcoin, situs bitcoin 2017, menambang bitcoin terbaru

39 komentar untuk "BTCProMiner Situs Untuk Menambang Bitcoin Secara Otomatis Juni 2017! No Scam"

  1. Makasih gan informasi nya ane juga penambang nih haha

    BalasHapus
  2. Wah,, setelah membaca ane juga jadi pengen nyoba nih.. Mksih infonya..

    BalasHapus
  3. gan saya pernah coba kayak gituan
    di start mining dan bitminer, tapi yang di wd tidak bisa

    BalasHapus
  4. Enter your comment...join ini aja gan, bisa wd satoshi setiap 5 menit.
    http://moonbit.co.in/?ref=03bbe4e25224


    BalasHapus
  5. Enter your comment...join ini aja gan, bisa wd satoshi setiap 5 menit.
    http://moonbit.co.in/?ref=03bbe4e25224


    BalasHapus
  6. gan saya sudah wd dari 5 hari yang lalu tp knpa nggak masuk ke akun bitcoin saya

    BalasHapus
  7. gimana kalau kita lupa pin code kita gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau lupa PIN ya gak bisa masuk. Toh, kita bertanya saja di contact-nya gak di balas.

      Hapus
  8. Jangan di upgrade, statusnya belum jelas. Banyak yang ngeluh gak bisa WD.
    Oh ya, ana punya info bagus nih, tentang medsos baru yang berbayar kayak steemit. Baca di sini: https://www.katapena.info/2018/02/keuntungan-media-sosial-berbayar-sphere.html

    BalasHapus
  9. Gan ko punya w mau wd ko pending mulu trus malah angus

    BalasHapus
  10. Mahu tahu boleh wd ker tidak btcprominer ni???
    admin tlg jawapkan dgn jujur ye....tjukkan bukti yg sudah bjya

    BalasHapus
  11. kepengin ahhh kaya orang2x.
    semoga berhasil. amin.

    BalasHapus
  12. ini mmg dbayar,waktu daftar dan mencapai nilai WD 0.0035 mo saya WD dtolak,minta upgrade dulu...stelah upgrade lsg masuk. ke VIP bitcoin, nah 4 hari kmudian mo saya WD dsrh nunggu 20+hari itu maksudnya apa ya??ada jarak WD per 20hari ato setiap WD baru bisa cair 20 hari kemudian?

    BalasHapus
  13. Thank you so much. Your works are fantastic and very useful for all of us. We are waiting for your next post. Thank you.
    Seo Services In Delhi

    BalasHapus
  14. Bergabunglah dengan 125.000+ trader yang telah memanfaatkan platform trading kami yang user-friendly. Mereka menggunakan FXB Trading karena kami adalah broker yang diatur oleh FSA, kami berkolaborasi dengan semua bursa kripto utama dan tidak ada biaya atau komisi untuk membayar. Kami juga bisa menawarkan leverage 1:10 untuk trading cryptos - yang sulit dikalahkan.

    BalasHapus
  15. info buat agan dan sis . mau nyari uang tambahan gratis di hp smart phon anda ini ada app penghasil dollar gratis hanya dengan nonton vidio maen game isi survey. lock screen . browsing anda di bayar . . temen2 bisa hasilin sehari lebih dari 25$ tergantung rajin atau ga nya . alhamdulillah saya sendiri sehari dapat 30$ . silahkan kunjungin linknya dibawah temen2 good luck

    Hai! Bergabunglah dengan saya di WowApp. Kunjungi halaman pribadi saya di https://wowapp.com/w/guntur599 dan lihat isinya. Terima kasih.

    BalasHapus
  16. Health Is God aims to deliver the best possible health reviews of the supplement collections and other wellness production that range from skincare to brain, muscle, male enhancement and brain health conditions. You, the user are of utmost importance to us, and we are committed to being the portal that sustains your healthy lifestyle. Visit for more- Health is God

    BalasHapus
  17. I think this is a real great article post.Really looking forward to read more. Visit at
    Crazy Video Hub

    BalasHapus
  18. Nutra Trials defines personal characteristics of different health products including skincare, weight loss, muscle and male enhancement. The study presented here is briefly described for reader convenience and to deliver them assurance with health standards. The best possible answers are given here regarding the selection of an ideal supplement or cream or serum that possibly remains to be safe for health and do not cause any side effects.

    BalasHapus
  19. It is a great job, I like your posts and wish you all the best. and I hope you continue this job well.
    NutraT line

    BalasHapus
  20. Very useful post and I think it is rather easy to see from the other comments as well that this post is well written and useful. I bookmarked this blog a while ago because of the useful content and I am never being disappointed. Keep up the good work..
    kim kardashian sex tape
    porn sex video hd
    mia khalifa sex video
    sunny leone sexy movie

    BalasHapus
  21. Balasan
    1. Berhati hati sekarang sudah bayak scam...jagan jadi diri anda kena tipu degan lahanat ini semua...tq

      Hapus
  22. Hello, I am thomus jons thank you for this informative post. That is a great job. Wish you more success.Thank you so much and for you all the best. Takes Down
    123movies

    BalasHapus
  23. Times For Health is Online Health & Wellness Program! Your post is so informative and i got everything from it. Thanks again! https://www.timesforhealth.com/

    BalasHapus
  24. Healrun is a health news blog we provide the latest news about health, Drugs and latest Diseases and conditions. We update our users with health tips and health products reviews. If you want to know any information about health or health product (Side Effects & Benefits) Feel Free To ask HealRun Support Team.

    BalasHapus
  25. Supplements For Fitness for help with lower food intake, fat burners can be used to increase the body's metabolism and burn more calories faster.Fat burners are a type of slimming supplements that work through thermogenesis.

    BalasHapus
  26. Pilpedia is supplying 100 percent original and accurate information at each moment of time around our site and merchandise, and the intent is to improve the usage of good and pure health supplement. For More Info please visit Pilpedia online store.

    BalasHapus
  27. We are here to give you a complete review on the Parallel Profit project by Steve Clayton and Aidan Booth. If you are someone from the field you would already be familiar with these two names, for those of who are new. Parallel Profits Review

    BalasHapus
  28. Best softwares for Internet Marketers and legitimate make money online opportunities cxyrc

    BalasHapus
  29. Revuesdefaits defines personal characteristics of various health merchandise together with skincare, weight loss, muscle and male enhancement. The study presented here is briefly described for reader convenience and to deliver them assurance with health standards. The best potential answers are given here concerning the selection of a perfect supplement or cream or serum that presumably remains to be safe for health and do not cause any facet effects.

    http://revuesdefaits.fr/revolyn-ultra/

    http://revuesdefaits.fr/keto-fit-premium/

    BalasHapus
  30. Buyers Reviews defines personal characteristics of different health products including skincare,weightloss,muscle and male enhancement.Buyers Reviews is supplying 100% original and accurate information at each moment of time around our site and merchandise, and the intent is to improve the usage of good and pure health supplement.

    BalasHapus
  31. The Probiotic supplement helps to balance good bacteria and in this regard, Zenith Labs Probiotic t-50 review is creating buzz. How far is the supplement reliable and worth considering, you will come to know about it here.

    BalasHapus
  32. Weight loss is a general issue that almost anyone wants to solve. However, even with all the products that can assist people to lose weight, a lot of them are still not able to do it.For men who want to lose weight successfully.

    https://www.supplementsmegamart.com/keto-ultra-diet/
    https://ketoultradietsharktank.quora.com/Keto-Ultra-Diet-Alert-Read-Shark-Tank-Reviews-Ingredients-Or-Scam
    https://www.instagram.com/p/Bt0Oz3WAMtC/
    https://www.pinterest.com/pin/855754366674247147
    https://medium.com/@supplementsmegamart/keto-ultra-diet-are-these-pills-your-slim-down-solution-review-ee442211f3e7
    https://www.reddit.com/user/supplementsmegamart/comments/aq5xbz/keto_ultra_diet_bottle_reviews_does_it_really/


    BalasHapus
  33. Irregardless, how will that hurt you to try to to it? This knowledge pertaining to Male Enhancement has been seeping out recently. Double X Male Enhancement This can become a ton a lot of troublesome to handle later. It is unbelievable how executives should describe a knotty circumstance like this. We have a tendency to would like simple access. Did we tend to do the incorrect issue? I fell to the bottom shaking when they told me this.

    https://www.healthygnc.com/double-x-male-enhancement/

    https://www.healthygnc.com/

    BalasHapus
  34. Quite often, a lot of overweight people who decide to embark on a Trim Pill Keto weight loss program or diet spend a lot on smaller size dresses to serve as a source of motivation at the beginning only to end up feeling guilty, angry and frustrated once they fail to achieve this goal a month later.

    Visit Us: https://www.supplementsmegamart.com/trim-pill-keto/
    https://bit.ly/34BoxS7
    https://buytrimpillketo.yolasite.com/
    http://buytrimpillketo.bravesites.com/
    http://buytrim-pill-keto.jigsy.com/
    http://buytrimpillketo.mystrikingly.com/
    https://works.bepress.com/leesa-roy/
    https://yarabook.com/read-blog/25706
    https://trimpillketo-20.webself.net/
    https://leesaroy.tumblr.com/post/189426076592/trim-pill-keto-advanced-diet-formula-bhb

    BalasHapus