Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Wap4dollar Cara Cepat Menghasilkan Dollar untuk Blogger Pemula 2017!

Wap4dollar Cara Cepat Menghasilkan Dollar untuk Blogger Pemula 2017! - Dapat Dollar? Tentu kata ini sering membuat kita bahagia terutama para blogger pemula seperti saya ini. Mencari Dollar $, dengan menggunakan Blog menurut saya gampang2 susah. Gampangnya kita tinggal buat artikel, share sosmed terus banyak kunjungan ke blog kita. Susahnya kalau konten kita kurang menarik mana ada pengunjung yang mampir sekedar menengok blog kita. Selain itu untuk membuat blog berpenghasilan kitatentu harus memasang iklan sebagai sumber penghasilan. Banyak sekali situs pengiklan yang bertebaran di internet, jika kita tidak jeli bisa saja kita memasang situs scam/atau penipuan yang tidak memberikan penghasilan kepada kita. Yang paling besar penghasilannya adalah dengan memasang Google Adsense, ini merupakan layanan dari Google. Memasang Google Adsense tidak mudah bagi blogger kita benar2 akan di review blognya selama 3 hariatau bahkan lebih. Sulit sekali untuk memenuhi kriteria yang diinginkan untuk menjadi publisher. Selain itu konten dari blog kita harus original atau asli, tanpa mlanggar hak cipta ataupun hasil copas dari blog orang lain. Itulah sedikit pengalaman saya tentang cara mendaftar Google Adsense melalui Blog. Kembali lagi ke topik pembicaraan, lalu bagaimana agar kita bisa mendapat penghasilan karena tidak di approve/diterima Google Adsense? Tenang seperti sebuah pepatah tak ada rotan akarpun jadi. Masih anyak penyedia iklan untuk blog kita. Salah Satunya yang akan saya share adalah Wap4dollar. Kenapa Wap4dollar situs pengiklanini terbukti membayar, danjuga sudah banyak yang menggunakannya. Termasuk blog inipun menggunakan layanan dari Wap4dollar. Lalu bagaimana cara daftar dan kerjanya? Langsung saja ikuti tutorialnya di bawah ini.

1. Silakan daftar Wap4dollar
tampilan awal akan seperti gambar diatas..

2. Isikan data diri dengan lengkap dan benar.

3. Konfirmasi melalui email.
4. Silakan login dengan akun yang sudah dibuat tadi 

5. Pilih Jenis Iklan yang ingin dipasang di blog sobat
6. Ini adalah contoh penghasilan yang saya dapatkan selama kurang lebih sebulan memasang iklan dari wap4dollar.
7. Penarikan bisa dilakukan dengan berbagai metode, bisa dengan Paypal dan lainsebagainya.
8. Jadi tunggu apalagi? Silakan dicoba alternatif pengganti Google Adsense, Wap4dollar ini .

Jika masih bingung silakan lihat video yang sudah saya buat.!
PENTING!
Sebagai informasi tambahan, Jangan mendaftar lebih dari satu akun bisa di Banned! Atau jika berani ambil resiko silakan saja gan.. hehehheh.

Baiklah, sampai disitu dulu tentang iklan Wap4dollar, semoga bermanfaat. Jangan pernah lelah untuk berbagi, oh ya satu lagi jangan lupa Like dan Share ya.. Sampai Jumpa, SAlam Blogger!

KeyWords:
bisnis online, pengganti GA



20 komentar untuk "Wap4dollar Cara Cepat Menghasilkan Dollar untuk Blogger Pemula 2017!"

Alfan Tamamy Sabtu, 10 Juni 2017 14.42.00 WIB Hapus Komentar
mantap gan, menjanjikan banget kayanya nih. ntar ane coba. thanks infonya
Arif Unggul Sabtu, 10 Juni 2017 14.42.00 WIB Hapus Komentar
Ini bisa buat alternatif buat blogger pemula yang ingin menghasilkan dollar dan ditolar terus oleh google adsense.Bagus banget nih,kasih tahu teman blogger yang lain dan suruh join.
hrhr Sabtu, 10 Juni 2017 14.59.00 WIB Hapus Komentar
makasih gan atas informasinya ...
lumayan buat cari uang sampingan ,jarnag org posting tentang begini .. tq ya gan
Leko wijaya Sabtu, 10 Juni 2017 15.02.00 WIB Hapus Komentar
Thanks atas infonya. Boleh dicoba
Unknown Sabtu, 10 Juni 2017 15.11.00 WIB Hapus Komentar
Mantab gan
Unknown Sabtu, 10 Juni 2017 16.29.00 WIB Hapus Komentar




Urgent Fungus Destroyer Review

Eating the very same thing day in, day out can acquire boring and you wind up eating much more than you should just for a little variety. First of all, when folks go vegan they have a tendency to shed weight right from the gate. People do this ALL of the opportunity to slim down.

Learn Build Earn Review

Dwi Purwanto Sabtu, 10 Juni 2017 17.04.00 WIB Hapus Komentar
Belajar BahasaBali Sabtu, 10 Juni 2017 17.40.00 WIB Hapus Komentar
Silakan gan.. Lumayan berpenghasilan kalo visitor blognnya banyak
Belajar BahasaBali Sabtu, 10 Juni 2017 17.41.00 WIB Hapus Komentar
iya gan silakan dikasi tahu, khusu yang belum di approve GA nya
Belajar BahasaBali Sabtu, 10 Juni 2017 17.41.00 WIB Hapus Komentar
Iya gan sama, indahnya kita jika saling berbagi..
Unknown Sabtu, 10 Juni 2017 19.47.00 WIB Hapus Komentar
Informasinya sangat bagus min
Cocok banget buat blog saya yg tdk ada ads nya :D
Unknown Sabtu, 10 Juni 2017 20.11.00 WIB Hapus Komentar
wkwkwkwk ceritanya ini jadi alternatif GA ya....
Unknown Minggu, 11 Juni 2017 00.56.00 WIB Hapus Komentar
Wah ini ni yang ane cari
Thanks gan
~ Minggu, 11 Juni 2017 02.06.00 WIB Hapus Komentar
lumayan tuh gan, btw traffic blog harus tinggi gak?
LS Minggu, 11 Juni 2017 02.35.00 WIB Hapus Komentar
patut dicoba ini gan kayaknya mantap nih
Nikmal Abdul Senin, 12 Juni 2017 06.07.00 WIB Hapus Komentar
Waah baru tahu infonya nih, bakalan wajib di coba. :)
Yayasan Mania Senin, 12 Juni 2017 11.11.00 WIB Hapus Komentar
Wah wah wajib coba ini.. Earning nya lwat apa gan?
Khmrh Senin, 12 Juni 2017 11.43.00 WIB Hapus Komentar
Wah boleh nih gan
ndbro Kamis, 01 November 2018 12.24.00 WIB Hapus Komentar
itu pin pas waktu penarikan diisi pake apaan gan ?, bisa buat blog dewasa kayak ,
download film xxx,tante instagram
enggak ?
Belajar BahasaBali Jumat, 02 November 2018 06.40.00 WIB Hapus Komentar
kayaknya boleh gan,