Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

5 Aplikasi Android untuk Membuat Quote/Kata-kata Mutiara!

Hari ini saya akan sharing 5 aplikasi yang bisa kalian gunakan untuk membuat Quote/kata-kata mutiara buatan kalian sendiri. Saya yakin kalian sering melihat tulisan-tulisan motivasi yang dipadukan dengan background gambar, tentu menarik kita untuk membacanya. Nah ternyata kita bisa juga membuat sendiri quote seperti itu. Menggunkan Aplikasi android kita bisa dengan mudah membuatnya, berikut ini daftar aplikasinya:

#1 YourQuote | Silakan instal melalui Playstore YourQuote
  YourQuote — Best Writing App- screenshot

#2 Kwote | Silakan instal melalui Playstore Kwote

 Kwote: Quote Maker- gambar mini screenshot

#3 TextGram | Silakan instal melalui Playstore TextGram
  Textgram - write on photos- screenshot

#4 Quotes creator | Silakan instal melalui Playstore Quotes creator
 Quotes Creator- gambar mini screenshot


#5 Quote Creator | Silakan instal melalui Playstore Quote Creator
 Quote Creator- gambar mini screenshot   

Kesimpulan:
Itulah postingan hari ini yang berjudul 5 Aplikasi Android untuk Membuat Quote/Kata-kata Mutiara! silkan like dan bagikan agar bermanfaat untuk kita semua. Jika ada pertanyaan terkait postingan 5 Aplikasi Android untuk Membuat Quote/Kata-kata Mutiara! silakan sampaikan melalui kolom komentar yang tertera di bawah ini. Terima kasih sudah membaca postingan tentang 5 Aplikasi Android untuk Membuat Quote/Kata-kata Mutiara! sampai jumpa di postingan selanjutnya.

KeyWords:
cara buat quote, membuat kuote di android, cara buat kata mutiara di android, buat quote keren di android

20 komentar untuk "5 Aplikasi Android untuk Membuat Quote/Kata-kata Mutiara!"

  1. wah boleh juga tuh appnya, btw itu bisa pake foto kita sendiri kan? fotonya bukan bawaan app?

    BalasHapus
  2. jarang edit pic or text pakai android,biasa pakai photoshop or corel

    BalasHapus
  3. tak perlu lagi membuat quote di photoshop karena sudah dipermudah dengan aplikasi android ini

    BalasHapus
  4. wah tambah lagi pengetahuan tentang aplikasi android yang dapat digunakan u ntuk membuat quote.

    BalasHapus
  5. wah keren boleh di coba ni gan aplikasinya

    BalasHapus
  6. Enaknya sih ane pake pics art gan lebih mudah ngedit2nya menurut ane

    BalasHapus
  7. Saya gapernah bikin di android gan, paling ya diphotoshop
    Btw thanks telah menambah referensi saya gan!

    BalasHapus
  8. say sering paki yourquote karena lebih bagus menurut saya

    BalasHapus
  9. nah ini yang tak cari apliksi kek gini buat kata2 pakai background.thanks gan ijin sedot

    BalasHapus
  10. mantap sekali nih ane juga pengen buat

    BalasHapus
  11. mantap min.. luamyan utk ngerangkai kata

    BalasHapus
  12. yang paling bagus yang mana ya bingung heheh

    BalasHapus