Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara "Nuyul" Follower dan Like Instagram Lebih Cepat, 100% Work (AMAN)

Hari ini saya kembali mengulas tentang trik instagram yang bisa kalian coba. Dipostingan sebelumnya saya sudah share tentang Aplikasi Android Penambah Follower dan Like Instagram, 100% Work 2017! (AMAN), dan postingan ini merupakan trik lanjutannya. Jika sebelumnya menggunakan trik yang normal, kali ini triknya lebih maknyos dan lebih ajib. Saya istilahkan "nuyul", karena sifatnya yang sama seperti tuyul wkwk, dalam artian lebih cepat mendapatkan follower dan like instagram.  

#Alat dan Bahan:
1. aplikasi Royal Like Premium (aplikasi penambah like/aplikasi utama)
2. aplikasi GMD Speed Time (untuk mempercepat waktu di android)
3. akun asli instagram (yang akan mendapatkan tambahan follower dan like)
4. akun palsu/akun kedua (ini sebagai bahan/korban, dan untuk menambah follower dan like)

#Langkah-langkahnya:
1. Instal aplikasi Royal Like Premium
2. Instal aplikasi GMD Speed Time
3. Buka aplikasi Royal like premium, kemudian masukkan akun instagram palsu (jika punya 1 ig boleh yang asli) jangan khawatir akun akan aman2 saja, saya sudah mencoba beberapa kali tidak ada masalah 100% aman.

4. jika sudah login di aplikasi Royal Like Premium, kemudian minimize  buka aplikasi GMD Speed Time.

5. atur waktu di aplikasi GMD Speed Time, pilih yang 800x atau lebih cepat juga boleh. kemudian klik start! minimize, kemudian buka lagi aplikasi Royal like premiumnya.
6. Di aplikasi royal premium akan dengan cepat menambang diamondnya. itulah fungsi dari aplikasi speed timenya. selanjutnya kalian tinggal menunggu sampai diamondnya terkumpul.
7. Kita juga bisa menambah diamond melalui login tiap hari, memberi rating/bintang, dan juga ada kode referal. kalian bisa masukkan kode saya 725825, itupun jika kalian iklas hehe. Dengan masukkan kode kalian akan mendapatkan 100 diamond. tambahan Bonus diamond juga bisa kalian dapatkan jika sudah berada di level 10. 


8. Done! kalian akan dengan mudah dan cepat mendapatkan diamond dengan cara di atas! itu sudah saya praktekan. jika tidak percaya bisa lihat di instagram saya @iputu_dirga (jangan lupa follow ya,, hehehe)

----BONUS----
Biar lebih banyak lagi diamond yang kalian dapatkan kita bisa menyiapkan akun instagram lain dan juga kita bisa menggandakan aplikasi pararel space. Bonus trik super greget lagi bisa ikuti cara di bawah ini.

#Alat dan Bahan
#1 Siapkan aplikasi Pararel Space
(kegunaan aplikasi ini untuk mengclone aplikasi lain atau membuka aplikasi dengan akun berbeda tanpa menginstal aplikasi lagi). 
#2 Siapkan juga aplikasi Royal Like Premium
#3 Siapkan aplikasi GMD Speed Time
#3 akun instagram lain, silakan buat akun instgram.

#Langkah-langkah
1. Instal aplikasi Pararel Space, kemudian buka.

2. Pilih aplikasi Royal Like Premium di menu aplikasi pararel place.

3. Kemudian buka Royal Like Premium, masukkan akun instagram kalian yang lain.

4. Gunakan aplikasi GMD Speed Time lagi untuk mempercepat waktu menambang diamond.Caranya hampir sama dengan cara sebelumnya, yang berbeda kita menggunakan akun lainnya.

5. Selesai!! 

Jangan lupa follow ya: @iputu_dirga

Kalian bisa menggabungkan kedua cara di atas sehingga dengan mudah menambah banyak follower dan like instagram. Baiklah demikian cara cepat, mudah dan AMAN untuk menambah follower dan like instagram kalian.

Cara ini masih work 100% dan aman sampai saat tulisan ini dibuat.
Jika masih bingung, silakan  tonton video berikut ini:

Kesimpulan
Itulah postingan hari ini yang berjudul Cara "Nuyul" Follower dan Like Instagram Lebih Cepat, 100% Work (AMAN) silkan like dan bagikan agar bermanfaat untuk kita semua. Jika ada pertanyaan terkait postingan Cara "Nuyul" Follower dan Like Instagram Lebih Cepat, 100% Work (AMAN) silakan sampaikan melalui kolom komentar yang tertera di bawah ini. Terima kasih sudah membaca postingan tentang Cara "Nuyul" Follower dan Like Instagram Lebih Cepat, 100% Work (AMAN) sampai jumpa di postingan selanjutnya.


Keywords:
cara nambah follower instagram, cara like banyak instagram, follower gratis instagram, cara menambah follower dan like instagram terbaru work 100% dan aman, aplikasi penambah follower dan like instagram aman, aplikasi follower instagram terbaru 2017 works 100%.

28 komentar untuk "Cara "Nuyul" Follower dan Like Instagram Lebih Cepat, 100% Work (AMAN)"

Unknown Selasa, 08 Agustus 2017 15.19.00 WIB Hapus Komentar
ini asli work gan?? boleh nih dicoba kalo work
Fuadt ID Selasa, 08 Agustus 2017 15.22.00 WIB Hapus Komentar
Ijin coba ya gan , moga aja work
THanks infonya
Kang Karding Selasa, 08 Agustus 2017 15.25.00 WIB Hapus Komentar
Ikutan ahh mkasih min info nya
krisna Selasa, 08 Agustus 2017 15.29.00 WIB Hapus Komentar
tambah makin banyak followernya dengan cepat
Ahmad Kholid Selasa, 08 Agustus 2017 15.36.00 WIB Hapus Komentar
Akhirnya nemu aplikasi yang bener bener work
thanks gan
Unknown Selasa, 08 Agustus 2017 15.50.00 WIB Hapus Komentar
beneran aman nggak gan ? soalnya dulu nyoba error
Belajar BahasaBali Selasa, 08 Agustus 2017 16.07.00 WIB Hapus Komentar
aman 1000% gan....
Belajar BahasaBali Selasa, 08 Agustus 2017 16.14.00 WIB Hapus Komentar
Works 1000% gan... dan aman
Belajar BahasaBali Selasa, 08 Agustus 2017 16.15.00 WIB Hapus Komentar
masih works
Firdaus Technic Maintenance Selasa, 08 Agustus 2017 16.36.00 WIB Hapus Komentar
Owalah gt ya gan caranya
Ramdhan Selasa, 08 Agustus 2017 17.34.00 WIB Hapus Komentar
workgan makasih
Fatimah Az Zahrah Sifa Selasa, 08 Agustus 2017 19.49.00 WIB Hapus Komentar
Wah mantap gan
Bloklimasatu Selasa, 08 Agustus 2017 20.37.00 WIB Hapus Komentar
langsung coba ah,.. thank.
Belajar BahasaBali Selasa, 08 Agustus 2017 21.13.00 WIB Hapus Komentar
sama2 gan
Mahadewa Selasa, 08 Agustus 2017 21.44.00 WIB Hapus Komentar
wah keren baru tahu nih gan, nice inpo.
Unknown Selasa, 08 Agustus 2017 22.02.00 WIB Hapus Komentar
akhirnya work gan . terimkasih banyak ya :)
M. MACHRUSH ALIY SIROJJAM MUSHLICH (JAMPIROJAM) Rabu, 09 Agustus 2017 00.51.00 WIB Hapus Komentar
Bisa cepet jadi selebgram nih !!!
Admin Rabu, 09 Agustus 2017 09.13.00 WIB Hapus Komentar
Bener semudah itu ya? izin comot gan. sempga work
Estka Eko Fadhil Rabu, 09 Agustus 2017 10.23.00 WIB Hapus Komentar
wah tapi kudu di root ya ka HPnya?
Belajar BahasaBali Rabu, 09 Agustus 2017 11.58.00 WIB Hapus Komentar
ga perlu gan,, no root juga bisa
Unknown Rabu, 09 Agustus 2017 17.59.00 WIB Hapus Komentar
Sya udah coba tapi ngk bisa harus di root. Tapi saya ngk mgerti cara root nya gmna. Kasih tau dong
Dwi Purwanto Rabu, 09 Agustus 2017 20.49.00 WIB Hapus Komentar
Ayo rame-rame visit blog Berita Dunia Seputar Kesehatan gan...
Tips dan Tutorial Rabu, 09 Agustus 2017 20.54.00 WIB Hapus Komentar
Thank gan tipsnya..
Nyobain dulu ach..hehe
Belajar BahasaBali Rabu, 09 Agustus 2017 22.57.00 WIB Hapus Komentar
tanpa rootpun bisa, asal androidnya sesuai dengan aplikasinya kalau tdak salah 4.4 ke atas
Unknown Rabu, 22 November 2017 23.15.00 WIB Hapus Komentar
Kok followersnya satu" muncul tpi lama bgt gan??
LOVELYZ TRILOGY Senin, 06 Agustus 2018 11.42.00 WIB Hapus Komentar
ane sih gak gila followers ya,
solder uap
Juan Idhar Kamis, 27 Juni 2019 22.58.00 WIB Hapus Komentar
Update link bro
Juan Idhar Kamis, 27 Juni 2019 23.03.00 WIB Hapus Komentar
Update link bro