Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Mau Ribuan Like di Status Facebookmu? Gunakan Aplikasi ini, Mudah dan Cepat! (AMAN)

http://www.bloginfotutorial.com/2017/05/auto-like-beranda-facebook-work-aman-2017.html
Berbicara tentang facebook memang tidak akan pernah habis, banyak hal yang bisa kita lakukan di facebook. Beberapa hal yang sudah sering kita lakukan seperti mencari teman baru, menambahkan teman lama yang jarang ketemu bisa dengan mudah kita temui akunnya di facebook. Selain itu hal yang sudah menjadi kebiasaan bagi setiap pengguna facebook adalah membuat status (baca juga cara membuat status facebook terjadwal), mengomentari status orang lain, mendapatkan like, membagikan kiriman yang bermanfaat, berjualan atau berbisnis online dan masih banyak lagi hal yang menarik dan bermanfaat yang bisa kita coba di facebook. Dari kesekian keseruan yang ada itu, salah satunya adalah ketika kita membuat status banyak orang yang mengLike status kita tersebut, tentu kita akan merasa bangga dengan status yang kita buat. Namun beberapa orang yang kurang beruntung tak jarang statusnya tak satupun yang mendapat like, walaupun sudah berjam-jam lewat statusnya tidak ada yang like. Pasti rasanya pengen hapus aja status yang telah dibuat. Nah, jangan berkecil hati, hari ini saya akan sedikit membantu bagaimana cara mencari like yang bisa sampai ribuan like (baca juga cara membuat status faceboook kososng terbaru 2017 work!). Kita hanya perlu menginstal aplikasi android ini kemudian kita jalankan. Dengan sekali klik 250 like akan mendarat di facebook kalian, penasaran bagaimana caranya? Langsung saja dilihat di bawah ini langkah-langkah mendapatkan ribuan like secara cepat dan aman.

#Alat dan Bahan
1. Aplikasi Leet Liker (aplikasi utama yang kita gunakan mencari like)
2. Aplikasi Pararel Space (aplikasi yang digunakan untuk mengclone/mengandakan aplikasi Leet Liker)
3. Akun facebook kalian (akun asli atau akun baru juga boleh, intinya aman2 saja)
4. Secangkir teh atau kopi untuk menambah semangat. :)
#Langkah-langkahnya
1. Silakan instal aplikasi Leet Liker.

2. Instal aplikasi Pararel Space

3. Buka yang pertama aplikasi Pararel Space, kemudian cari aplikasi Leet liker di menu yang ada di aplikasi pararel space. (fungsi dari pararel space adalah untuk membypass waktu aplikasi,agar tidak menunggu 15 menit untuk klik like).

4. Masukkan akun facebook kalian (boleh yang asli, boleh juga facebook kalian yang lain) tenang saja, aplikasi ini aman kok, tidak menimbulkan spam dan lain sebagainya!. 

5. Jika sudah masuk, nah kalian akan disuruh memilih status mana yang akan kalian berikan like yang banyak. Kalian tinggal klik status kemudian kirim jumlah like (sekali kirim usahakan jangan lebih dari 250), jika sudah dikirim, kita bisa kirim lagi tanpa menunggu. langsung saja klik kirim lagi (250 like).



6. Selesaii!! Status facebook kalian sudah bisa dengan mudah kalian mendapatkan ribuan like, secara cepat!.


Jika masih kebingungan bisa lihat video di bawah ini
video coming soon

#Penting untuk diketahui
1. Aplikasi ini work 100%, Aman dan cepat memberi like status facebook.
2. Sudah admin coba dan berhasil.
3. Gunakan dengan bijak, jangan terlalu sering (ribuan kali pake bisa dianggap spam).
4. Silakan diklik like jika ini menarik, klik bagikan jika artikel ini bermanfaat untuk semua orang.

#Kesimpulan
Itulah postingan hari ini yang berjudul Ga Punya Pulsa, Tapi Mau Kirim SMS Penting? Gunakan Saja Aplikasi Ini Gratis! silakan like dan bagikan agar bermanfaat untuk kita semua. Jika ada pertanyaan terkait postingan Ga Punya Pulsa, Tapi Mau Kirim SMS Penting? Gunakan Saja Aplikasi Ini Gratis! silakan sampaikan melalui kolom komentar yang tertera di bawah ini. Terima kasih sudah membaca postingan tentang Ga Punya Pulsa, Tapi Mau Kirim SMS Penting? Gunakan Saja Aplikasi Ini Gratis! sampai jumpa di postingan selanjutnya.

#KeyWords:
cara dapat like, ribuan like, llike facebook, autolike terbaru, facebook autolike terbaru 2017, cara menggunakan autolike facebook,autolike facebook,kumpulan, autolike facebook terlengkap, autolike terbaru 2017, aplikasi autolike uuntuk facebook.

30 komentar untuk "Mau Ribuan Like di Status Facebookmu? Gunakan Aplikasi ini, Mudah dan Cepat! (AMAN)"

M. Machrush Aliy Sirojjam Mushlich Sabtu, 12 Agustus 2017 09.24.00 WIB Hapus Komentar
Bagus nih, cuma takut ke banned lagi akun ane .
Abdie 1102 Sabtu, 12 Agustus 2017 09.27.00 WIB Hapus Komentar
Mantap gan, lanjutkan.....
Unknown Sabtu, 12 Agustus 2017 09.28.00 WIB Hapus Komentar
wah kayaknya mantab nih bro , tapi aplikasi ini gak ada versi desktopnya bro?
Bolalova Sabtu, 12 Agustus 2017 09.51.00 WIB Hapus Komentar
kalo like buat fanspage bisa ga gan :v
undygun Sabtu, 12 Agustus 2017 10.50.00 WIB Hapus Komentar
cara yang buat instagram dong. please!
Bloklimasatu Sabtu, 12 Agustus 2017 12.15.00 WIB Hapus Komentar
langsung coba deh gan. makasih.
Kerja santai Sabtu, 12 Agustus 2017 12.31.00 WIB Hapus Komentar
kalau di terapkan di facebook notes bisa gag ya...
Unknown Sabtu, 12 Agustus 2017 21.14.00 WIB Hapus Komentar
emang ga bakalan ke banned tuh gan
Deks Writer Sabtu, 12 Agustus 2017 21.19.00 WIB Hapus Komentar
wah mudah juga ya,,, ternyata sangat gampang untuk mendapatkanlike
Fatimah Az Zahrah Sifa Senin, 14 Agustus 2017 13.17.00 WIB Hapus Komentar
Nice bro
Admin Senin, 14 Agustus 2017 15.44.00 WIB Hapus Komentar
boleh juga buat naikin fb olshop gue. izin sedot gan moga work. suksma
Bloklimasatu Selasa, 15 Agustus 2017 22.20.00 WIB Hapus Komentar
pengen coba. tapi gmn ya dengan efek buruknya?
Lilo MYL Rabu, 16 Agustus 2017 16.45.00 WIB Hapus Komentar
ok, tips ini cukup bermanfaat, like saya juga sering sepi
Eky Januarta Rabu, 16 Agustus 2017 17.10.00 WIB Hapus Komentar
Wah asek sekarang status gak sepi lg, bisa banyak like. Asyiikk makasih gan
Unknown Rabu, 16 Agustus 2017 17.19.00 WIB Hapus Komentar
Takutnya ke banned gan
Unknown Rabu, 16 Agustus 2017 17.26.00 WIB Hapus Komentar
Menarik, biar dunia likers semakin meriahh hahaa
Muhammad Iqbal Rabu, 16 Agustus 2017 17.33.00 WIB Hapus Komentar
oke, keren aplikasinya. Ane dapat 500 sampai 1000 like sekaligus dalam sehari
Namorz Rabu, 16 Agustus 2017 17.58.00 WIB Hapus Komentar
Mantap nih, ane sih taunya cuma hublaa.me doang
4tall Rabu, 16 Agustus 2017 18.04.00 WIB Hapus Komentar
boleh di coba nihh, tapi effek buruknya apa gan ?
aa Rabu, 16 Agustus 2017 18.17.00 WIB Hapus Komentar
wahh lngsung prktek nih
Unknown Rabu, 16 Agustus 2017 18.44.00 WIB Hapus Komentar
sangat bermanfaat..
thanks info nya gan
Egi Samsul Muarif Rabu, 16 Agustus 2017 18.51.00 WIB Hapus Komentar
mantap banget autolikenya, ijin coba gan
Saipul Muiz Rabu, 16 Agustus 2017 20.20.00 WIB Hapus Komentar
Bagus buat yang suka buat status nih hee!!!
Azhari M Rabu, 16 Agustus 2017 20.34.00 WIB Hapus Komentar
Beneran nih aman? Ane kurang yakin nih!
Belajar BahasaBali Rabu, 16 Agustus 2017 22.33.00 WIB Hapus Komentar
Ga ada gan.. :) mending pake emolator aja gan
Belajar BahasaBali Rabu, 16 Agustus 2017 22.34.00 WIB Hapus Komentar
uda ada dipostingan sebelumnya
Belajar BahasaBali Rabu, 16 Agustus 2017 22.35.00 WIB Hapus Komentar
efek buruknya sih temen jadi iri gan,, wkwkwk..
slama ini aman2 aja gan..
JealousBird32 Kamis, 17 Agustus 2017 08.12.00 WIB Hapus Komentar
Kalo untuk like fanspage bisa gk gan?
Unknown Selasa, 21 Agustus 2018 21.34.00 WIB Hapus Komentar
KK ini gmna ya udh d coba tapi gx bisa di buka Leetliker nya,,
Unknown Sabtu, 02 November 2019 13.37.00 WIB Hapus Komentar
Download aplikasi nya gmnh